Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

国会选首相或现"收买议员" 玛斯兰吁反贪会监督-中国十大奸臣

国会选首相或现

慕克里周四宣布获得希盟州议员支持继任州务大臣,以及保持州行政议员阵容。

他建议反贪会必需从周五起至周一早上国会特别会议召开前,进行监督工作,因为预测到将会发生国会议员被收买的情况以便获得支持,但他也希望此情况不会发生。他是在吉州伊党举办的国民共识嘉年华会后,这么表示。

吉打州伊党署理主席兼吉打州反对党领袖莫哈末沙努西指出,伊党对于吉打希盟与土团党维持拿督斯里慕克里为州务大臣及州行政议会阵容表示同意,他已咨询法律专才,并证实土团党虽然退出希盟,不过选择与希盟联合组政府,在法律上是被允许的

巫统最高理事会成员拿督斯里阿末玛斯兰吁请反贪会监督将在下周一召开的国会特别会议上投选新任首相,可能会出现”大量收买议员”的金钱政治文化。

“大臣只有在2种情况下失去职位,即自动辞职,或发生州议会上投他不信任票,所以我们遵循法律。”

国会选首相或现"收买议员" 玛斯兰吁反贪会监督

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

乾隆皇帝的儿子|诸葛亮之墓|越战女兵|清朝第一位皇帝|历史故事|俄罗斯赤塔僵尸事件|历史故事|中国真实灵异事件|蒋经国的儿子|安禄山与杨贵妃|诸葛亮之墓