极速炸金花手机版 登录|注册
极速炸金花手机版 >新闻 >重点新闻推荐

极速炸金花手机版-世界上最大的清真寺

极速炸金花手机版

亚洲杯资格赛第一阶段赛事,24日中华队继续在主场和平篮球馆闭门迎战强敌日本,前次在世界杯资格赛惨输40分的中华队此役依然难挡日本攻势,下半场比数迅速被拉开,终场以57:96的39分差吞败。▲中华队队长陈盈骏攻下全队最高13分。(图/记者刘家维摄影)开赛中华队与日本队互有攻势,然而首节末段日本发挥流畅传导,不断制造空档逐渐将领先拉开到双位数。次节中华队掀起反扑,苏奕晋篮下得手加上黄聪翰的三分命中,帮助中华队第2节末段将差距缩小到个位数,半场打完以29:38落后。下半场中华队遭日本严防,陷入进攻当机的麻烦,团队单节仅有6分进帐,分差转眼就被日本队拉开到30分以上,终场以57:96吞败。中华队此役以队长陈盈骏13分最高,周柏臣则是次高的9分,效力中华队最后一战的吕政儒得到7分。日本方面以归化洋将罗斯特及金丸晃辅分别攻下17分最高。

和平惨案重演 亚洲杯中华队输日本39分

责任编辑:极速炸金花单机
极速炸金花手机版版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属极速炸金花手机版,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:极速炸金花手机版”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

极速炸金花手机版授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

极速炸金花手机版 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: