Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

案277官员儿「机场逗留喝咖啡」会不会开罚? 陈时中回应了-ufo不明飞行物

案277官员儿「机场逗留喝咖啡」会不会开罚? 陈时中回应了

案277官员儿「机场逗留喝咖啡」会不会开罚? 陈时中回应了

记者赖文萱/台北报导新冠肺炎(COVlD-19)疫情严峻,观光局桃园机场旅服中心员工案269因曾接待过从菲律宾返国的观光局官员之子案277而确诊,今(30)日该名员工的5岁小孩也确诊。有媒体问及,案277应该要居家检疫,但还在机场跟别人喝咖啡,是不是有违规、需要开罚吗?对此,中央流行疫情指挥中心指挥官陈时中表示,是没有规定不能在里面做长时间逗留,这部分不会开罚。

林佳龙昨在脸书证实,观光局这位确诊的同仁,日前曾奉派在机场接待该局某位主管自海外返国的儿子(数日后也确诊)。他怒批同仁奉派接待长官之子,涉有公器私用之嫌,要求交通部介入调查,在24小时内厘清状况,如有特权,绝不宽贷。

▲中央流行疫情指挥中心指挥官陈时中。(图/ETtoday摄影中心摄)

▲▼桃园机场消毒防疫工作。(图/桃机提供)

观光局长官交通部政务次长王国材今(30)日在立法院交通委员会中表示,该名长官当天没请假就去接儿子,仅有口头请假,至于后续行政调查部分,如果发现有假公济私或是对自己亲友有不当接待,调查后会提出完整说明,今天就会有结果。

▲林佳龙下令调出案277所有行经路线的监视器,了解所有路过足迹。(图/桃机提供)

▲▼0330中央流行疫情指挥中心记者会。(图/ETtoday摄影中心摄)

有媒体问及,案277照理说应该是要居家检疫的人,但下机后还跟案269在机场喝咖啡30分钟,是否符合返国者居家检疫的规定,有违规要开罚的可能吗?

请继续往下阅读... 陈时中表示,倒没有规定不能在机场里面做长时间的逗留,主要是顾虑到,刚下飞机有的人可能有糖尿病等问题,飞机上餐点简单,怕会有状况,所以机场内是允许的,是不希望他们出机场跟社会相关接触,让风险减到最低,因此现在的情况目前不会开罚。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲TFT创办人刘安婷(左)与国泰金控副总翁德雁对谈,分享今年双方合作的人才交流计画。(图/翻摄自影片,下同)

    回复
  • Brad Bukovsky

    ▲湖南火车发生翻复意外。(图/翻摄自楚天都市报,下同)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越南乳瓜|第三次世界大战预言|世界地震|西晋第一个皇帝|中国真实灵异事件|世界上最深的洼地|历史故事|世界上最小的国家|西晋第一个皇帝