【新冠肺炎】 “跳舞可跳走肺炎” 日年轻人续上舞厅 登录|注册
【新冠肺炎】 “跳舞可跳走肺炎” 日年轻人续上舞厅 >新闻 >重点新闻推荐

【新冠肺炎】 “跳舞可跳走肺炎” 日年轻人续上舞厅-月球背面

【新冠肺炎】 “跳舞可跳走肺炎” 日年轻人续上舞厅

小池百合子近日接受日本放送协会(NHK)访问时,特别点名年轻人,为了保护自己,也避免自己感染病毒后不自觉的传染他人,应该避免外出、留守家中。

疫情当前,日本东京都知事小池百合子强烈呼吁市民避免外出,然而仍有不少年轻人懒理呼吁,继续上街消遣。

【新冠肺炎】 “跳舞可跳走肺炎” 日年轻人续上舞厅

日视新闻(日TV)亦走访东京各地进行访问,有年轻人表示“年轻人不会染病不用怕”、“放假太久,想外出走走”。

不过,不少年轻人仍不当一回事,其中,东京TBS新闻访问一对正前往涩谷舞厅的年轻人,其中一人还说笑般表示“会否怕舞厅会染病?跳舞可以跳走肺炎!”

不少年轻人懒理小池百合子的呼吁,继续娱乐消遣。

责任编辑:俄罗斯赤塔僵尸事件
【新冠肺炎】 “跳舞可跳走肺炎” 日年轻人续上舞厅版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【新冠肺炎】 “跳舞可跳走肺炎” 日年轻人续上舞厅,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【新冠肺炎】 “跳舞可跳走肺炎” 日年轻人续上舞厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【新冠肺炎】 “跳舞可跳走肺炎” 日年轻人续上舞厅授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

【新冠肺炎】 “跳舞可跳走肺炎” 日年轻人续上舞厅 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: