美官员拟建议戴口罩防疫 川普则吁以围巾取代

美官员拟建议戴口罩防疫 川普则吁以围巾取代-中国考古古墓探秘
编辑:太平公主怎么死的                  2020年04月01日 13:48:58

美官员拟建议戴口罩防疫 川普则吁以围巾取代

亚当斯告诉福斯新闻(Fox News):「口罩配戴不当会提高染疫风险。而且还可能给你错误的安全感。」

美国公共卫生局局长(U.S. Surgeon General)亚当斯(Jerome Adams)表示,配戴外科手术型的棉布口罩可能无法保护健康的美国民众免于感染病毒,甚至可能让他们陷入更多风险,因为戴的人在调整时可能会碰到脸。

佛奇告诉美国有线电视新闻网(CNN):「目前没办法做到这点,是因为要确定我们不会排挤对医疗工作人员的供应,他们需要口罩。」

川普在白宫防疫记者会上说:「如果你想戴的话,就用围巾…不必再出外去买口罩。」

扩大配戴口罩的建议主要是着眼于有人不知道自己已经被感染,然后把病毒传染给其他人,因为他们自己本身没有症状,或者还没出现症状。

路透社报导,民众普遍配戴口罩在其他国家的防疫工作上有些成效,国家过敏与传染病研究院(NIAID)主任佛奇(Anthony Fauci)表示,美国疾病管制暨预防中心(CDC)正积极考量类似作法,而白宫防疫小组今天将会进行讨论。

佛奇表示,当国内拥有足够的口罩数量,政府将认真考虑扩大配戴口罩的建议。

「或许有一天我们会修改关于配戴棉布口罩的建议,特别是在大规模疫情的地区。但话又说回来,数据尚无法佐证。」(译者:刘淑琴/核稿:严思祺)1090401

「我们现在还做不到,但我想我们接近打定主意,一个人不论感染与否,要避免感染其他人,其中一个最好的作法就是配戴口罩。」

美官员拟建议戴口罩防疫 川普则吁以围巾取代

「如果是生病,就配戴口罩。如果有口罩,而且会让你安心,那就戴上。但要知道,碰到脸部的次数愈多,风险也愈多。」

中央社 社会 / NOWnews大马双子星塔

「美国疾病管制暨预防中心正在检视棉布口罩的相关数据。这些数据并未显示对个人有裨益。」

疫情延烧让愈来愈多美国人出门采买日常用品或外出运动时,不忘戴上医疗口罩或其他棉布口罩,甚至临时凑合着用的口罩。

与此同时,美国医疗人员面临个人防护用品严重短缺的问题,例如面对高传染性病患时亟需的N95口罩和外科口罩。

(中央社华盛顿31日综合外电报导)美国卫生官员今天表示,他们正在讨论是否建议一般大众配戴口罩,以防止2019冠状病毒疾病(COVID-19,武汉肺炎)疫情传播。不过,要采取这项措施,现在为时尚早。

美国总统川普今天表示,他会吁请一般民众利用围巾代替口罩,让医疗人员拥有充足的口罩可用。

历史故事|世界十大水怪|封门村灵异事件|我国最早的字典|外星人尸体|阴阳眼|世界上最大的火车站|封门村灵异事件|封门村灵异事件