漫画家盼漫威DC联手 古天乐:非常期待-食人鱼天敌

漫画家盼漫威DC联手 古天乐:非常期待 时间:2020年04月02日 13:49:51

漫画家盼漫威DC联手 古天乐:非常期待

拥有亿万身家的古仔被粉丝尊称“知名宅男、手办收藏家”,他拥有一间玩具仓,摆放着绝版的漫威、DC以及《星际大战》等1:1真人模型,内容物逾千件,这间玩具仓是不少超级英雄迷的梦想。(嘘!星闻报道)

其实古仔在业界是出了名的漫威、DC以及《星际大战》迷,他经常在社群软体发表相关话题,系列电影上映时,因工作忙碌还无法欣赏的他还会拜托粉丝不要剧透,并加入“反剧透大军”,逗趣模样与平常成熟稳重的样子差很大。

古天乐发文盼DC、漫威合作。

漫画家盼漫威DC联手 古天乐:非常期待

随着新冠肺炎的爆发,冲击不少产业,不少漫画家希望能重振漫画产业士气,在社交平台纷纷呼吁业界两大巨头DC和Marvel Comics(漫威漫画)合作。身为漫威迷的古天乐(古仔),似也看到这消息,在微博发文“吁创作界做更多合作,来携手度过这个非常时期”。

个人专栏

合作专栏

  • 蔡波能降临!蔡阿嘎皱眉紧牵二伯 听到「嚎啕哭声」松了一口气…亲手剪脐带

    记者林玟谕/综合报导YouTuber蔡阿嘎与老婆二伯2016年结婚,育有乖巧可爱的大儿子蔡桃贵。他也于1日公开老婆二伯第2胎生产过程,温馨画面令人动容,不仅记录了生产的艰辛,也见到蔡波能的可爱模样。

  • 张程乡草畜产业孕育致富希望

    原标题:张程乡草畜产业孕育致富希望

  • 中金公司王汉锋:美股宽震概率在减小 耐心等待A股机会

    隔夜美股再次大幅下挫,受疫情冲击的酒店、旅游、交通运输,以及受油价影响的能源板块跌幅居前,消费、部分医药等相对抗跌。中金公司首席策略分析师、董事总经理王汉锋2日对中国证券报记者表示,即使在前期下跌的低点,美股估值依然算不上非常便宜,且疫情发展依然具有较大不确定性,继续下跌的风险依然存在。过去一周多美股的反弹,与美国政府及美联储加大政策力度对冲疫情冲击以及机构投资者季末调仓有关。随着疫情进一步升级,季末效应的结束,投资者可能继续担心盈利受到较大冲击,而估值在目前水平尚不能提供支持。VIX指数反弹至57.6,美元指数也有所反弹。往前看,尽管如此,美股再次出现前几周那种“巨震”的概率在减小,市场可能下跌但导致“巨震”的因素已经有所缓和。

评测

回到顶部
世界地震|安禄山与杨贵妃|中国真实灵异事件|世界地震|乾隆皇帝的儿子|我国最早的字典|曹魏皇帝|阴阳眼|库鲁伯亚拉洞穴|蒋经国的儿子