导航菜单

天天炸金花旧版本-世界吉尼斯纪录

▲《角头》男星黄冠智演出妖怪赤虬。(图 / 公视提供)

回忆拍摄过程,「这场在沙丘上亲兄弟打斗戏码,恰巧拍摄当天风沙很大,几乎睁不开眼狂吃沙,还要配合特效画面躺在地上演出空中打斗,相当特别。」黄冠智则说,与Junior对打像是两只蜥蜴在打架,俩人不停在沙漠中翻滚扭打,但由于风沙过大,只要导演一喊卡,Junior都会带着他回到车上躲风沙,直呼Junior是一位很照顾弟弟的大哥。

狂风中拥抱天天炸金花旧版本!男星在风沙中深情告别 嘴巴却不断吃沙

▲石知田(左起)、林意箴、连俞涵被风沙吹得睁不开双眼。(图 / 公视提供)

奇幻剧《妖怪人间》将台湾各地乡野奇谈中的妖怪等做连结,打造出人、妖共处的奇异世界,由石知田、连俞涵、黄腾浩、陈以文主演。其中林意箴与Junior特别上演「人妖恋」,《角头》男星黄冠智则演出Junior亲生兄弟,俩人分别饰演妖怪赤虬及碧龙,因对人类世界处理观点不同而手足相残大打出手。

▲Junior(左)与林意箴上演人妖恋天天炸金花单机游戏。(图 / 公视提供)

石知田看着Junior和林意箴俩人,有如爱在狂风里拥抱般彼此爱恋,俩人在风沙里深情互动,「风沙实在大到一讲话就会吃进很多沙子,记得每拍完一条大家都要清理一下眼睛、嘴巴天天炸金花ol。」石知田打趣说,「在每一个深情的桥段中间,不断地吐沙。」莫名的有幽默感。林意箴则透露,看着剧中Junior为了她身负重伤,她形容与挚爱告别这样内心与外在反差,给予她很大震撼:「告别都是人生最难的一题,即便全宇宙都在帮妳,希望妳能平静的面对。」